Salade de boulghour

Publié le par Charmela

Il a fait drolement chaud et lourd ce week end, donc rien de mieux que de manger une petite salade bien fraiche et extra bonne.Toujours dans la simplicité et la facilité (ben oui j'adore ça.... autant rendre l'utile à l'agréable..) donc en fouinant dasn me splacards, j'ai improvisé et c'était une réussite!!

DSCN5676

2 verres de quinoa/boulghour
1 poivrons vert, ou rouge (comme on veut)
2 tomates
2 escalopes de dinde
quelques feuilles de menthe
1/2 oignon (j'en avais plus)

Faire cuire le boulghour dans le double de son volume pendant 12mn. Egoutter et laisser redroidir.
Couper en petits dés oignons, poivrons, tomates. Emincez la menthe.
Faire griller les escalopes sans ajout de matière grasses.
Mélanger le tout et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive (j'ai du mettre 3 cuillère à café, c'est selon votre gout) et citron.

DSCN5677

Publié dans 5-Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article