Verrines au Lemond Curd!

Publié le par Charmela

 

DSCN4763

Après avoir réalisé du Lemond Curd, j'ai pas pu résister à en faire des verrines!!

J'adore cette acidité du citron, d'autant plus du Lemond curd!! C'est que du bonheur pour les papilles!

 

DSCN4765

alors c'est assez simple à faire en fait

Pour 6 verrines :

250g de mascarpone
250g de fromage blanc (j'ai pris du 0%)
2 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
1.5 biscuit petitbeurre par verrines
1 grosse cuillère à soupe de de lemond curd

Mélanger le mascarpone, fromage blanc, fouetter bien pour que ce soit bien liquide ajouter alors l'édulcorant.

Disposer ce mélange au fond des verrines, ensuite émiettez les petitbeurres par dessus et pour finir disposer le lemond curd!!!

DSCN4760

  et puis tant que j'y suis je vous donne la recette du Lemond Curd à faire et surtout à refaire!!

- Ingrédients :

* 1 dl de jus de citron( jus de 3 citrons) 
* zeste de 2 citrons
* 150 g de sucre
* 4 oeufs
* 100 g de beurre

- Réalisation :

* Mélangez le jus de citron, les zestes, le sucre et le beurre.
* Fouettez les oeufs en omelette et les incorporer à la préparation précédente.
* Faites épaissir au bain-marie, sans cesser de remuer au fouet, pendant environ 20 minutes voir plus.

 

DSCN4758

Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article