Verrines au Lemond Curd!
Après avoir réalisé du Lemond Curd, j'ai pas pu résister à en faire des verrines!!
J'adore cette acidité du citron, d'autant plus du Lemond curd!! C'est que du bonheur pour les papilles!
alors c'est assez simple à faire en fait
Pour 6 verrines :
250g de mascarpone
250g de fromage blanc (j'ai pris du 0%)
2 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
1.5 biscuit petitbeurre par verrines
1 grosse cuillère à soupe de de lemond curd
Mélanger le mascarpone, fromage blanc, fouetter bien pour que ce soit bien liquide ajouter alors l'édulcorant.
Disposer ce mélange au fond des verrines, ensuite émiettez les petitbeurres par dessus et pour finir disposer le lemond curd!!!
et puis tant que j'y suis je vous donne la recette du Lemond Curd à faire et surtout à refaire!!
- Ingrédients :
* 1 dl de jus de citron( jus de 3 citrons)
* zeste de 2 citrons
* 150 g de sucre
* 4 oeufs
* 100 g de beurre
- Réalisation :
* Mélangez le jus de citron, les zestes, le sucre et le beurre.
* Fouettez les oeufs en omelette et les incorporer à la préparation précédente.
* Faites épaissir au bain-marie, sans cesser de remuer au fouet, pendant environ 20 minutes voir plus.