Panna Cotta et son Coulis de Framboise

Publié le par Charmela

 

 

 

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Ca faisait trop longtemps que j'en avais pas fait, et puis aussi j'ai pu souhaiter ala bienvenue à un nouveau ingrédients dans ma cuisine, l'Agar Agar!!Et bien oui il était temps! A force d'en entendre parler ICI et sur les blogs culinaires, cette fois si j'ai adopté!!!

-60cl de crème liquide (j'ai pris de la 4%)
- 80 g de sucre en poudre (j'ai remplacé par de l'édulcorant)
- 2 g d'agar agar
- 400 g de framboises
+ 60 g de sucre

Porter au petit bouillon la crème liquide avec l'agar agar et le sucre. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Verser dans les ramequins ou des verres, et mettre au frigo pour la nuit.

Le lendemain mixer les framboises. Mettre le coulis de framboises dans une casserole avec un fond d'eau et le sucre et laisser frémir un peu.

Diposer le coulis sur la panna cotta et remettre au frigo pour quelques heures.

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Publié dans 14-Panna Cotta

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