The Fondant aux Pommes

Publié le par Charmela

 

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Blog un peu au ralenti, c'est normal c'est les vacances, alors on profite des enfants, du beau temps et de la farniente quand on peut....

100g de farine

100g de beurre

80g de sucre

3 oeufs

3 pommes

10cl de crème liquide

5cl de lait

40g d'amandes éffilées

1 cc de cannelle

1/2 sachet de levure

1c à soupe d'amaretto

Éplucher et couper les pommes en morceaux. Dans un saladier, travailler le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs, la crème, le lait, la cannelle, la farine, la levure et l'amaretto. Mélanger bien le tout. Incorporer en dernier les morceaux de pommes.

Verser le tout dans un moule puis parsemer d'amandes éffilées. Cuire 35mn à 180°

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Verdict : Ce fondant est extra bon, d'autant plus qu'on sent très bien la cannelle. Très agréable par cette chaleur, je recommande à volonté!!

Publié dans 17-Desserts

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Boubou 11/11/2010 17:04



BonjourCharméla


J'ai fais the fondant aux pommes . Il est fabulaux !!


Je l'ai mis sur mon blog ainsi que ta recette de flognarde aux pommes



Caroleninon 26/09/2009 21:51


Vais le tester. J'ai des pommes à manger!


mediane 26/06/2009 16:17

je l'est faite hiers soir c'était trop bon mercij'ai mis la recette sur mon blogmerci

marie 18/09/2008 14:01

ah ça c'est une recette que je dois tester!!! il a l'air super bon! Bon par contre je ne mettrais pas d'mande sur le dessus(je ne suis pas fan!)

mickymath 13/08/2008 09:13

huuuuuuuuuuuum! il devait être excellent! biises micky