Muffins Chocolat blanc et framboises

Publié le par Charmela


 

Je suis ravie de vous retrouver ici, sur ce blog, avec une nouvelle plateforme. Le blog est toujours au ralenti, il n'empeche qu'il faut du temps à remettre la plupart des billets de l'ancien blog, mais bon comme c'est les vacances ça tombe bien.
et puis pour inauguration, voici quelques muffins au chocolat blanc et framboises, un petit caprice, un petit délice, une petite gourmandise, c'est comme vous voulez!!


 

200g de farine
150g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
80g de beurre
90g de chocolat blanc
quelques framboises

Mélanger tout d'abord les ingrédients sec, farine, levure, sucre. Ajouter les oeufs et mélanger bien.
Faire fondre le beurre, et le chocolat blanc dans deux bols séparés. Les incorporer un à un en mélangeant bien de façon à botenir un mélanger homogène.
déposer à 1/3 des moules à muffins de la préparation et poser dessus une framboise dans chaque empreinte. Recouvrir de pate jusqu'au 2/3 de l'empreinte du moule et rien que par gourmandise on rajoute des framboises sur le dessus.
Laisser cuire 20mn à 180°


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
petite question...est ce qu'on sens bien le chocolat blanc, ou non?
Répondre
C

oui bien sur, mais si on est très très gourmand on met plus de chocolat blanc ;)


C
merci à toi sandrine, bizzz
Répondre
S
ça prend doucement mais sûrement forme, bravo !!!j'en profite pour faire le changement de lien.bises
Répondre
C
Très beau. J'en veux bien un, j'ai fini les miens !!!
Répondre
O
Très réussi ton nouveau blog, bravo
Répondre