Salade Fraiche

Publié le par Charmela

Le jardin s'envahit de jours en jours de tomates, concombres, courgettes, aubergines, haricots verts....qu'on fini par ne plus savoir quoi faire! Bien qu'il ne fasse pas très chaud ces jours ci, j'avais quand meme envie de faire une salade bien fraiche.


2 verres de boulghour/quinoa
1 boites de maïs
1 boite de thon au naturel
tomates ou tomates cerises (j'ai mis les deux)
1 concombre

Faire cuire le boulghour dans un litre d'eau salée pendant 12mn. Une fois que c'est cuit le déposer dans une passoire afin d'en retirer toute l'eau. Laisser refroidir complètement.
Dans un saladier, mélanger le thon, le maïs, les tomates cerises coupées en deux, les tomates, le concombre coupé en dés. Ajouter alors le boulghour et mélanger bien le tout.
Mettre au frais jusqu'au repas et ensuite assaisonnez d'une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.



Publié dans 5-Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
je viens d'acheter du quinona il faudra que je le teste pourquoi pas avec cette recette bz patmamy
Répondre
R
Un délice! Je fais aussi cette salade mais à la place du thon, je mets des lamelles fines de filet de poulet revenues dans l'huile d'olive.
Répondre
C
Je fais régulièrement des salades avec ce mélange au quinoa, j'adore. Euh, j'aimerai bien voir les phootos de tes beaux légumes du jardin et du jardin lui même?????
Répondre
C

cojocano, ahh là faut que je pense à photographier la prochaine récolte!!