Madeleines Aux Crevettes, Parmesan et Pavot

Publié le par Charmela

Un petit pique-nique sympa, un peu de soleil, mais vraiment un peu snifff, des gens super sympa, des enfants surexités, et voila l'excuse de ces petites madeleines aux Crevettes, Parmesan et Pavot, un régal tout simplement!!




J'ai repris la base de la recette des Madeleines au Saumon :

Pour 9 madeleines:

1 oeuf
40 g de farine à levure incorporée
100g de crevettes décortiquées
50g de parmesan
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de crème liquide
Sel et poivre

1. Préchauffer le four à 240°.

2. Battre l'oeuf avec la farine, l'huile la crème le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.

3. Ajouter alors les crevettes, le parmesan, le pavot et mélanger avec une cuillère.

4. Déposer une plaque à madeleine sur une grille. Y verser une cuillère à soupe de préparation par alvéole.

5. Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 200°.


 

Publié dans 4-Apéritif

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G
très appétissantes!!!!!
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C
Excellente idée de mettre des petites crevettes dans les madeleines, une délicieuse surprise quand on croque dedans !
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S
Je trouve l'idée des madeleines salées vraimment sympa.Les tiennes ont l'air appétissantes.En ce qui me concerne je n'arrive pas à faire des madeleines toutes simples sucrées alors les tiennes c'est mission impossible.:)Mais je tenterais bien la recette quand même.
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T
Une recette à retenir, ça à l'air bien bon!!!
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V
J'ai mis ton lien dans mes favoris, je reviendrais voir tes recettes
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