Sablés Escargot

Publié le par Charmela



Voici quelques biscuits qui vont très certainement attirés les yeux et les papilles des enfants.....euhh pas que les enfants j'en suis sur^^ 

3 jaunes d'oeufs
130g de sucre
120g de beurre mou
250g de farine
1 cuillère à soupe de Van Houten

Mélanger rapidement avec les bouts des doigts la farine avec le sucre. Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs, commencez à les mélanger avec une spatule puis avec les mains. Dès que la pate est homogène arreter.
Séparer le pâte en deux puis ajouter dans l'une le van houten. Incorporer rapidement. Filmer les deux pates et mettre au frigo 30mn.
Lorsque le temps est écoulé, étaler les deux pates en g sur 3mm d'épaisseur. Les rectangles doivent avoir les meme dimensions. Superposez les et roulez les ensemble dans la longueur pour former un boudin. Filmez à nouveau et placez au frigo pendant 1h.
Préchauffez le four à 210°, découper le boudin en rondelles régulières et les déposer sur papier sulfurisé. Cuire 10mn, ils ne doivent pas trop colorer.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je découvre ce blog et tout est vraiment appétissant ! Bravo, on en mangerait !
Répondre
G
Alors là je craque, il t'en reste ????
Répondre
L
merveilleux!
Répondre
A
Superbe ! cela donne envie de prendre un café et de grignoter avec plaisir ces jolis escargots.
Répondre
D
Moi j'aime bien les gâteaux roulés aussi dans ce style là
Répondre