Panna Cotta à la Pistache, ou le bonheur dans la bouche!

Publié le par Charmela

De découverte en découverte, je vous propose pour ce dimanche un petit dessert bien simple à faire, pas vraiment calorique en plus, et surtout d'un goût juste sublimissime!!


J'avais donc très envie de m'essayer à la pâte à pistache, très récemment offerte, au départ j'avais une idée très précise de ce que je voulais faire mais finalement j'ai décidé de patienter quelque temps et de réaliser cette petite idée très prochainement et d'en faire partager les autres, alors un peu de patience et je vous montrerai ça bientôt.
Donc comme je suis un peu en réequilibrage alimentaire, il me fallait un dessert simple, rapide et pas trop calorique, me voila partie faire une panna cotta à la pistache.


50cl de crème liquide 3%
50cl de lait
3 cuillères à soupe de fructose
1 cuillère à soupe de pâte à pistache
1 1/2 cuillère d'agar agar
pistaches non salées

Faire chauffer la crème liquide, le lait, le fructose, l'agar agar et la pâte à pistache. Remuer le tout vivement, et portez à ébullition jusqu'au premier bouillon. Disposer dans des verrines ou ramequins et laisser prendre au frigo quelques heures.
Juste avant de servir décorer de quelques pistaches non salées concassées.



Publié dans 14-Panna Cotta

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F
LA prochaine fois, j'emmène ma pâte à pistache a la casa de la familia et je fais ça pour mon papa!
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M
dernier souvenir de l'été...dans mon panier ;)
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M
Humm j'adore la pistache , elles sont pour moi ces deux là !! belle journée ml
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S
C'est tout jolie, super fun avec cette belle couleur!!!!
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C
Très jolie cette panna cotta colorée !
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