Mousse Chocolat façon Mont Blanc

Publié le par Charmela



Pralinette tu as le don de me faire  céder à ce genre de gourmandise!! Voila donc à quoi ressemble cette tuerie, parce que là franchement on pouvait mieux faire en crème dessert aussi ressemblante que la vrai.



1/2 litre de lait
50g de Van houten
80g de sucre
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 sachet de sucre vanillé
30g de maizena

Mélanger tous les ingrédients sec dans un bol. Ajouter progressivement la crème fraiche, puis le lait.
Porter le tout à ébullition , tout en remant, jusqu'a épaississement et stoppez le feu.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir, déguster.....miam miam.....

Les enfants adorent et en redemandent, un suplice pour eux de ne pas en avoir!!!

Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 19/04/2011 10:25



je viens de réaliser ta recette ; elle est vraiement délicieuse! merci!



Sylvie 13/10/2008 11:26

Ta p'tite "tuerie" devrait beaucoup plaire à mes 2 loulous ! :o)

Lénaïc 12/10/2008 20:20

Tuerie, c'est le mot !bonne soirée

plume_d_argent 12/10/2008 19:43

Superbe ta mousse au chocolat, vraiment appétissantes, Mmmm!

Amélie 12/10/2008 13:42

Ma maman en faisait souvent, cela faisait partie des petits desserts sympa de la maison.Bises