Panna Cotta aux Carambars

Publié le par Charmela

Cette fois ci c'est une totale régression, et pour qui ??? Les enfants bien sur!! quoique Monsieur ça lui a bien plu aussi.
J'avais déjà dans l'idée de faire une panna cotta aux carambars depuis un moment;, j'avais même déjà acheté les carambars à cet effet, mais de retour du salon cuisinez j'étais revenu avec un livre de panna cotta, dont celle aux carambars.

Je vais pas vous mettre longtemps l'eau à la bouche, je n'ai qu'une seule photo à vous proposer, car mes gourmands étaient bien pressés d'y goûter


20 cl de crème liquide
150ml de lait
15 carambars
2 gd'agar agar

Faire fondre les carambars avec le lait et la crème liquide doucement, ajouter l'agar agar et portez à ébullition doucement tout en remuant.
Quand les carambars sont bien fondu, remplir vos moules ou verrines et laisser prendre au frigo quelques heures.

Verdict : humm j'ai y gouté et effectivement c'est trop bon, et d'après mon mari il aurait fallu mettre encore plus de carambars, mais là je le reconnais bien, il est trop gourmand de bonbons ;)

Publié dans 14-Panna Cotta

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sandrine 16/02/2009 21:40

eh ben je vois, que t'es a fond dans la panna cotta! lol! tu participe a un concour?

lolo 05/11/2008 12:23

hummm elle a l'air très bonne!

maria 03/11/2008 21:44

huuuuuuuuummmmmmm... je peux retomber en enfance aussi??? faut que je teste... sinon, un prix t'attend sur mon blog... bisous et bonne soirée.

Nathalie B 01/11/2008 17:30

moi et les panna cotta, c'est une grande histoire ...

Sylvie 30/10/2008 10:42

Hummm... ça sent bon le carambar jusqu'ici ! :o)