Boeuf Strogonoff

Publié le par Charmela

 

pour 6 personnes :

 

1.200k de boeuf (j'ai pris de l'Onglet à savoir que c'est un très bon morceaux de viande)

1 cube de bouillon de boeuf

200ml de crème fraîche

50g de beurre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 oignons

100ml d'eau

sel et poivre

 

Couper le boeufs en cubes.

Pelez et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter lors les cubes de viande et laisser colorer. Saler et poivrez.

Ajouter l'eau et le cube de bouillon, portez à ébullition.

Laisser mijoter à feu doux pendant 2h si c'est dans une cocotte normal et 1 h dans la cocotte minute.

10mn afin la fin ajouter la crème fraîche.

 

Servez avec haricot verts et pommes de terres sautées, et régalez vous.....

Publié dans 8-Plats Principaux

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P
un bon plat d'hiver, miam !
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A
il a l'air trop bon ton plat, très tendre la viande rien qu'au visuel !
merci pour tous tes bons ptits plats, toujours très bien photographiés !
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C


Audrey,


la viande était extremement tendre, un pur régal!!


merci beaucoup bizzzz



C
une recette que j'aime beaucoup!!!!!!
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C
encore un bon petit plat complet trop torp bon....
bisous
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S
je ne mange pas de viande, toutefois elle a l'air tendre
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