Boule de Chocolat, Amandes et Cannelle

Publié le par Charmela



Je suis tombée raide dingue de ces petites boules chocolat, amandes et cannelle!! Ca prend 5mn de préparation et 5mn de dégustatin. Je vous avoue en avoir gouté un peu après la sortie du four et c'était excellent, elles étaient encore toutes moelleuses...une merveille!!


2 oeufs
200g de sucre en poudre
200g d'amandes en poudre
4 grosses cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de Van Houten
1 c à c de cannelle
50g de sucre glace

Préchauffer le four à 140°.
Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs, jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchi.
Ajoutez les amandes, la farine, le chocolat,  la cannelle et mélanger afin d'obtenir une pate souple.
Formez des petites boules et les rouler dans le sucre glace. Mettre au four pendant 25 a 30 mn, il faut que les boules se fendillent.


Commenter cet article

Sonia 20/11/2013 21:22


Wouhaouu, ils ont l´air super bon tes biscuits et en plus ils sont très beaux.
Je pense bien essayer, merci pour la recette.
Mais dis-moi, le "Van Houten", c´est du chocolat en poudre?
Merci et meilleures salutations.

Chris 10/02/2009 21:48

Recette testée et approuvée, on a adoré !

Monsieur Gusteau 13/01/2009 15:11

mmmh! Bonne!

Monsieur Gusteau 09/01/2009 23:31

mjamm! une bonne recette! Bonne soirée!

tini 20/12/2008 14:10

J'ai trés envie de tenter cette recette...ça à l'air divin ces petites boules chocolatées!!