Les Spéculoos

Publié le par Charmela



Une petite envie??? oui faut le dire, j'avais envie de faire des petits biscuits à déguster sans modération, et pour pourquoi pas faire des spéculoos.


1 oeuf
125g de beurre à température ambiante
180g de farine
125g de cassonade
1 cuillère à café de mélange quatre-épices
 1 cuillère à café de cannelle
1/2 sachet de levure chimique
sel

Mélanger la cassonade aux épices, cannelle et sel. Ajouter le beurre et l'oeuf. Le mélange doit être bien homogène.
Ajouter ensuite la levure et la farine, puis mélanger à nouveau.
Laisser reposer la pâte 2h au frigo.

Étaler la pâte qui doit faire 3mm d'épaisseur. Découper des formes rectangulaires régulières, puis placer les spéculoos sur une plaque avec papier sulfurisé. Enfourner 10mn à 200°


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Ils ont l'air très réussis


Répondre
M
trop tentant
Répondre
M
bonne idée les spéculoos!!tu aurais du participer au jeu "un faux air de biscuits" avec ça aurait été sympas!
Répondre
N
si on devait faire un sondage, je crois que les speculoos arriveraient en tête de nos préférences!!!!! On en raffole toutes, je vais justement tester une recette aujourd'hui!
Répondre
S
mmmh, ca donne envie !!! y'a quoi, dans les 4 epices ?
Répondre