Pizza au Levain

Publié le par Charmela




Swinguette m'avait suggéré la dernière fois de faire une pizza au levain, et bien voila chose faite. 
Merci à toi pour l'idée, la pizza était excellente. La pate était extremement moelleuse, un vrai régal!

Pate à Pizza :

200ml d'eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
300g de farine
70g de
levain Kayser
1 cuillère à soupe de sucre
sel
1 cuillère à café de levure SAF

Tout d'abord mettre dans la cuve de votre map, l'eau, la farine, le levain, le sel, le sucre, la levure et lancer le programme pate.
Au bout de celui ci dégazer votre map et diviser celle ci en 2 morceaux. Les étaler pour former la pizza et laisser  pousser 30mn.
Préchauffer le four à 250°
Garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix, pour ma part c'était coulis de tomates, viande hachée, oignons, champignons, chorizo, chèvre, gruyère rapé  et origan.
Cuire les pizzas 10mn.
Régalez vous!!!



Publié dans 8-Plats Principaux

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F
Ohh la jolie pizza.... je n'ai encore jamais pratiqué le levain!
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P
Faut vraiment que j'essaie d'en faire du levain...
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C
hum!!!! je viens de manger mais ta pizza me donne très envie de me remettre à table
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S
ce fromage fondu m'ouvre l'appétit
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V
super j'ai faim
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