Cheesecake Mirabelle

Voici un petit dessert facile à faire, fait sur le pouce , la veille pour le lendemain.
200g biscuits Petit beurre
50g de beurre
300g de ricotta
400g de gromage blanc 0%
100g de sucre
4 oeufs
1 pots de mirabelle
Passer au mixeur les biscuits petits-beurre, ajouter le beurre et mélanger le tout.
Préchauffer le four à 160°.
Sur une plaque avec papier sulfurisé, déposer un cercle à patisserie et recouvrir celui ci des biscuits émiéttés en essayant de faire remonter un peu sur les bords.
Dans un saladier, mélanger la ricotta et le fromage blanc ensemble afin de les assoupplir. Ajouter ensuite le sucre, mélanger de nouveau.
Puis un à un ajouter les oeufs et mélanger encore.
Par dessus les biscuits émiettés verser une première partie du mélange précédent, déposer ensuite les mirabelleset recouvrir du reste de la préparation du cheesecake.
Mettre au fout pour 50mn. Une fois la cuisson terminée, laisser le cheesecake dans le four le temps qu'il refroidisse, et déposer au frigo pour 24h.
Au moment de servir ajouter dessus le cheesecake du caramel à la fleur de sel, c'est extra ;)

Je profite de ce moment de libre pour vous souhaiter
UN JOYEUX NOEL
Les cadeaux sont prêts, les préparatifs se terminent aussi tout ça pour laisser place à un grand moment familial et surtout très apprécié par les enfants, qui sont très impatients
d'ailleurs!!
