Chili con Carne express

Publié le par Charmela


500g de viande hachée
1 boite d'haricots rouges
1 cuillère à café de chili en poudre
1/4 cuillère à café de piment de cayenne
1/2 cuillère à café de curry
2 oignons
50g de beurre
30cl de bouillon de boeuf
1 cuillère à café de concentré de tomates
sel, poivre


Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans le beurre jusqu'a ce qu'il soit transparent.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire, saler, poivrer. Ajouter les épices de chili, le curry, le piment de cayenne (pas trop c'est fort!) et le concentré de tomates. Laisser cuire 5mn et incorporer pour terminer les haricots rouges et le bouillon. Laisser réduire 40mn.
Au moment de servir, accompagner le chili con carne avec du riz, et régalez vous ;)


Voila un petit plat simple et rapide à faire...à vous de tester maintenant!!


Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
BonjourCe midi, nous nous sommes régalés avec ce plat. C'est super rapide à faire et il cuit presque sans surveillance. Si j'en avais eu, j'aurai peut-être rajouté du maïs. Je n'avais sans doute pas mis assez d'épices car mon homme et mon grand fils ont rajouté du tabasco. Tout le monde a été ravi. Merci.Bonne fin de dimanche.
Répondre
C


Flau, je suis sincèrement ravie que ce chili ai plu chez toi, bonne soirée, bizzz



A
Cela fait des années ! oui des années que je n'en ai pas mangé ... plus d'excuse avec cette recette express !
Répondre
L
hummm...j'adore le chili, c'est excellent!Bin dimanche
Répondre
M
J´adore chili con carne! Bon dimanche!
Répondre
C
Un petit plat parfait avec le temps qu'il fait en ce moment:)Bisous:)
Répondre