Paupiettes de Veau au Curry d'Ananas

Publié le par Charmela

Cette recette vient du blog des Gourmandises de Sylvie, qui a présenté un curry de dinde à l'ananas, il faut que c'était très très appétissant! Et comme j'avais des paupiettes de veau sous la main, j'ai donc fait sa recette.
Le curry est moyennement apprécié à la maison, mais que ni-ni ce petit plat est passé comme une lettre à la poste ;)



6 paupiettes de veau

4 tranches d'ananas 
20 cl de lait de coco

20 cl de crème liquide

1 oignon

1 gousse d'ail

2 cuillères à café de curry en poudre

1 cuillère à soupe d'huile

1cuillère à café de coriandre
sel, poivre

Coupez la viande en morceaux. Faites revenir les paupiettes quelques minutes dans la sauteuse avec l'huile chaude et le curry, jusqu'à ce que les morceaux de viande soient dorés.
Ajoutez l'oignon et la gousse d'ail pelés et émincés, ainsi que l'ananas coupé en dés.

Versez le lait de coco, la crème, et le concentré de tomates. Ajouter la coriandre, salez et poivrez. Remuez régulièrement. Laissez cuire doucement 15 mn.


Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,

est ce qu'il faut vraiment couper la viande donc les paupiettes en morceaux? et pour le concentré de tomates c'est qu'elle quantités svp car ce n'est pas indiqué dans les ingrédients, uniquement dans la recette.
Merci.
Répondre
P
Quelle bonne idée que ce curry d'ananas, je retiens l'idée!
Répondre
B
Bonjour. C'est vrai que la recette est bien gourmande pour moi aussi qui adore le sucré-salé... Ca devait être bien onctueux d'après les photos. Bonne journée. Bisous, Béran
Répondre
L
magnifique ta recette!!
Répondre
Y
un excellent mélange sucré / salé :)
Répondre