Brioche Craquelin

Publié le par Charmela

C'est sur le blog de Cendy que j'ai trouvé cette magnifique brioche, d'ailleurs elle commence à faire le tour des blogs notamment  chez les Grignottages de Pralinette, chez Stéphanie, et chez Cojocano. Je n'ai pas résisté à la faire, d'ailleurs cette brioche est superbe, la mie est très filante, et mes enfants ont tout englouti très rapidement ;)




2 oeufs + lait = 250 ml
1 cuillère à café de sel
6O g de sucre
80 g de beurre fondu
500 g de farine
1 sachet de levure ou 6  g de levure sèche

50 g de sucre perlé .
des pépites de chocolats
lait + sucre pour doré .

Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme Pâte.
Une fois le programme terminé, étaler la pâte en 1 rectangle et y mettre les 50 g de sucre perlé  et les pépites  sur le milieu
Couper des bandes sur les 2 cotés de la brioche et croiser les pour faire en épis , mettre sur une plaque siliconne .
Badigeonner de lait sucré
Laisser reposer 1 heure sous un torchon
Faire chauffer le four à 180° et faire cuire 15 à 20 minutes .


Publié dans 12-Viennoiserie

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G
je ne sais pas comment c'est apparu " Commentaire n° 33"..

je voulais dire : pain au lait excellentissime!!!

charmela, je dois commencer par 1 !!!!

malheureusement avec tellement de bonnes choses dans les blogs, la tendance est de grossir et je dois predre du poids !!!! sniff....

ton blog est 1 tentation !!!!
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G
magnifique!!!on a envie de tt faire!!!!!!  tes photos sont très alléchantes!!!!par laquelle je commence: celle-ci ou les




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C

grazi,

fait les deux tu les apprécieras toutes les deux, bisous


P
Ohhh quelle brioche dorée et ces pépites de chocolat fondues, c'est trop tentant!
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T
Cette brioche craquelin me fait craquer!!!
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O
effectivement, elle est parfaite pour le goûter des petits comme des grands
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