Crumble pommes

Publié le par Charmela

Voici un petit dessert vite fait, sans surveillance de cuisson, idéal quand on a un emploi du temps un peu chargé.



150g de farine
150g de sucre
150g de beurre à température ambiante
1kg de pommes

Eplucher et couper vos pommes en quartiers. Les disposer dans un plat (beurrer auparavant si vous ne possédez pas l'Ultra Plus de Tupperware).
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'a obtenir une chapelure.
Recouvrir les pommes de ce mélange et mettre au four pour 30mn à découvert.


Publié dans 17-Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
e fais souvent des tartes ou des gâteaux à la pomme, ton crumble à l'air bon en plus sans cuisson c'est vite fait! Si tu veux voir mes recettes, rdv sur mon blog cuisisne http://culinarium.over-blog.com/Salut!
Répondre
V
Entre ça ou le cappuccino aux fruits rouges, mon coeur balance, j'aime les 2! Bisous
Répondre
S
l'un de mes desserts preferer!!! hum!!!
Répondre
P
Mon dessert préféré!!!!!!!!!!!!
Répondre
M
tu es à fond dans les pommes en ce moment!!! je te pique celle du crumble car c'est un de mes péchés mignons!!!!! merci!!
Répondre