Bouchées aux Amandes

Publié le par Charmela

Voici une petite douceur à déguster à n'importe quel moment de la journée ;)





80 g de poudre d'amandes, 
2 poignées d'amandes effilées
45 g de farine
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
100 g de beurre fondu.

Dans un saladier mélanger la poudre d'amandes et les amandes effilées. Ajouter la farine et le sucres et mélanger à nouveau.
Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel et incorporer-les progressivement au mélange précédent. Ajouter le beurre fondu.
Verser la préparation dans vos moules petite bouchées et faire cuire 15 minutes.



NB : Vous pouvez retrouver cette recette mais avec des pistaches sur le blog de Stéphanie, car en fait nous avons utilisé la meme recette et le meme moule pour réaliser un atelier Tupperware chez elle, animé par moi meme. Ce qui nous a encore donné l'occasion de passer une super journée ensemble ;)

Je vous montrer donc les petites douceurs de cette journée spécial tupperware ;)

Les Bonitos



Bouchées de Stéphanie, à la pistache, chocolat, fraise tagadas et noix de coco ;)



et enfin, une Verrine de fruits et sa chantilly ;)



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
forme super rigolote
Répondre
S
Pratique pour utiliser les blancs d'oeufs ! Merci !
Répondre
A
Miammmm.....je me régale de tes jolies bouchées...envie d'en croquer une et de plonger ma cuillère dans cette magnifique coupe de fruits.Bises
Répondre
N
que vous avez du vous régaler lors de cette réunion!!! Un ch'tit atelier en Alsace ça te dit pas???
Répondre
C

Nath,

ben si si ça me le ferai bien mais c'est trop trop loin, sniffff c'est bien dommage!!!


V
C'est sympa ces petites gourmandises, y'en a encore ???? Biz.Véro
Répondre