Sauté de Dinde, Crevettes et Miel Safranées

Publié le par Charmela



Cette recette est venue au fur à mesure que je la faisais. En fait j'avais absolument pas prévue tout ça, j'ai voulu jouer à l'Achimiste (petit clin d'oeil) et cette expérience en fût excellente!! Lors du partenariat  fait avec Les Produits Régionaux, j'avais reçu du Miel lde Fleurs Safranées et il est vraiment extra.


400g d'escalope de dinde
200g de crevettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillère à café de sauce soja
3 cuillères à café de Miel de Fleurs Safranées

Commencer par couper les escalopes de dindes en petits morceaux. Dans le wok faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les escalopes de dinde. Ajouter la sauce soja et continuer de faire revenir la viande jusqu'a coloration.
Incorporer le miel et les crevettes. Laisser revenir encore 10mn maximum, et voila le tour est joué et c'est excellent!

Publié dans 8-Plats Principaux

Commenter cet article

les2chefs 28/03/2009 11:40

des crevette j'adore (tout ce qui vient de la mer) merci pour cette recette  delicieuseles2chefs

chrys 16/03/2009 19:04

ce mélange me plait bien!!!!!!

pralinette 16/03/2009 15:46

Une recette sympa, simple et rapide qui doit faire tout son effet :))

Béran 16/03/2009 13:59

Mmmmhhhh, je trouve ça excellent de marier les crustacés avec de la volaille. C'est divin, mais alors avec du miel... Du pur délice! Très bonne idée. Bisous, Béran

mawygolote 16/03/2009 01:30

ça doit etre délicieux ce miel!!! très jolie présentation!!