Petits Pains au 5 Céréales

Publié le par Charmela

Le facteur m'a encore gaté, un carton bien lourd et rempli de différentes sortes de farine. J'ai fait un partenariat avec le Moulin d'Herzog, vente de farine BIO. Comme ça faisait un bout de temps que j'avais pas fait de pains multicéréales j'ai profité de l'occasion!


270ml d'eau
500g de
farine 5 céréales
1.5 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
120g de levain liquide Kayser

Mettre tous les ingrédients dans la map et lancer le programme pâte.
Quand celui est terminé, abaisser la pate pour la dégazer sur un plan de travail fariné. Rouler la pate en boudin et diviser celle en 10 morceaux. Former des boules et les laisser pousser 1h. Préchauffer le four à 240°.
Faire cuire 10mn à 240° avec un coup de buée et ensuite 15 mn à 210°









Publié dans 11-Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
j'ai reçu aussi de la farine 5 céréales ta recette tombe à pic!!
Répondre
C
beaux petits pains
Répondre
Y
ils sont vraiment magnifiques ! ça donne envie en tout casbizzz
Répondre
A
ils sont tres beaux tes painset tu as été bien gater
Répondre
C
Tes pains sont magnifiques et tu as été bien gater ,bises
Répondre