Feuilletés à toutes les sauces pour les apéros sympa

Publié le par Charmela



Et voila ce que ça donne quand la ravioles party de Tupperware chauffe un max!!!
A l'occasion d'un apéro entre amis, j'ai trouvé l'instrument très productif et surtout très intéressant.
Les petits feuilletés que l'on achète en commerce sont beaucoup plus cher. Et lorsque l'on utilise cette raviole le prix en est très vite amorti, donc chez moi c'est un objet indispensable.

La petite astuce : c'est de les préparer à l'avance, les congeler et les sortir dès que vous avez du monde ;)

Pour 40 feuilletés au saumon par exemple :

2 pâtes feuilletées
2 tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe de crème fraiche
ciboulette

Là ça devient un jeu d'enfant, puisqu'il faut juste mixer le tout.
Prendre la plaque à ravioles et étaler dessus une pate feuilleté, dans chaque empreinte disposer avec la cuillère doseuse un peu de garniture au saumon. Par dessus poser la deuxième pate feuilletée, et avec un rouleau à patisserie aplatissez le tout, jusqu'a voir aparaitre les marques de la plaques.
Retourner la ravioles et avec le bout de la cuillère doseuse démoulez les petits feuilletés.
Sur une feuille de cuisson, disposer les feuilletés, les badigeonner d'un jaune d'oeufs et cuire 15 à 20mn à 180°


Feuilletés au saumon



Feuilletés au roquefort



Feuilletés aux saucisses


Pour ceux et celles que ça intérèsse, je suis conseillère tupperware, si vous besoin contactez moi par mail ;)



Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Christine 05/06/2012 20:28


Bonjour, si vous aimez les dip's au naturel je pense que vous serez intéressé par le concept Dip's de notre boutique en ligne "http://dipcountry.eu/accueil" ainsi que notre blog de cuisine. Belle
journée et Bon Dip ! Christine

pfrimmer 07/01/2010 16:11


bonjour,

pouvez vous me communiquer des rectte pour la plaque "grans ravioles party" de tupperware.
surtout celle des feuillettés saucisse (mon fils va adorer) ainsi que des idees sucrés!!! merci d avance


Sorcilili 12/04/2009 15:50

Bon ça y est, j'ai fait 80 petits fours à la saucisse et 'à au saumon en un rien de temps ! Ils sont au congel, je ferai un billet en te citant, bien sûr, dans les jours à venir ;-)

quiche 09/04/2009 13:22

il a l'air super ton instrument magique! ça m'intéresse! tu aurais pu nous le montrer en mode "tuto" par exemple!!!

Sorcilili 09/04/2009 08:23

Oui c'est cool ! Je vais acheter ce qu'il faut ce matin ! Merci pour ta réponse !