Massalé de Dinde

Publié le par Charmela



Cette recette je l'ai empreinté à MlleBanane, je vous invite vivement à faire un tour sur son blog, il est rempli de merveille! Mais aussi parce que j'ai reçu un colis très très sympa avec le site
Le Coq Noir, je vous laisse découvrir mon colis.


En fait je cherchais comment utiliser  la pâte à massalé et je suis tombée sur sa recette qui a fait fureur!!
Comme j'avais peu de temps devant moi, enfin surtout pas vraiment le temps de surveiller la cuisson, j'ai utilisé mes produits tupperware (la cocotte l'ulta plus 3L) pour la cuisson au four.

500g de dinde
1 boite de tomates concassées
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de pâte à massalé
sel, poivre

Commencer par émincer les oignons et l'ail. Couper les escalopes de dinde en gros dés.
Mixer très légèrement la boite de tomates concassées, et y ajouter ensuite les oignons, les ails, le curcuma, le sel, le poivre et la pate à massalé.
Verser tout d'abord dans le fond de l'ultra plus le mélange précédent et par dessus déposer la viande. Mélanger un peu le tout.
Cuire 30mn à 180°

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
si vous désirez tester ce produit je vous conseille d'aller sur le site internet de "
Répondre
C

justement le massalé vient de ce site ;) merci


C
miam...miam...comme ça doit être trop bon!!!bises
Répondre
C
Miam:) je craque:)Bisous:)
Répondre
J
Super recette j'adore!!!!=bizz
Répondre
Y
j'adore ce genre de petits plats :)bizzz
Répondre