Pain d'Epices

Publié le par Charmela

J'ai testé, il n'y a pas bien longtemps ce pain d'épices (très bon d'ailleurs) mais dans mon colis fait avec le partenariat du Moulin d'Herzog, il y avait cette farine spécial pain d'épices vraiment exceptionnelle, rempli de saveurs 4 épices, un vrai régal!



500g de farine Pain d'Epices
15cl de lait
80g de beurre
3 oeufs
3 cuillères à soupe de miel

Faire tiédir le laitet le beurre, y délayer le miel, mélanger bien le tout.
Ajouter les oeufs un à un de façon à bien les incorporer. Terminer par ajouter la farine.
Verser le tout dans un moule à cake et cuire 50mn à 180°



Publié dans 17-Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
irrésistible!!!!!pourrait-on réussir cette recette sans cette farine?c'est marqué de quoi est-elle composée ?merci!!
Répondre
C
<br /> en fait elle contient déja des épices<br /> <br /> <br />
S
on dirait qu'une petite souris est passée par là...
Répondre
S
Mais vous vous êtes donné le mot pour faire toutes ensemble du pain d'épices !!! Et moi et moi.... il faut vraiment que j'en fasse un, depuis le temps que je le dis !
Répondre
L
bonjour,Je sais que quand je vais sur Versailles (j'y habite pas très loin) je n'hésite pas à faire un détour les " le moulin de Versailles " près de la gare des chantiers car ils vendent leurs propres farines (et je sais que j'ai aussi aperçu dans leur boutique qu'ils vendaient cette fameuse farine " toute prête " pour pain d'épices).Pour ceux et celles qui ne seraient pas très loin de cette villehelene
Répondre
C
Miam! tu me donnes faim:)Quelle jolie recette:)Bisous:)
Répondre