Colombo de dinde aux petits légumes

Publié le par Charmela




400gr d'escalopes de dinde
2 poireaux
2 carottes
1 oignons
70ml de vin blanc
1 cuillère à soupe de maizena
3 cuillères à soupe de crème fraiche 3%
1 1/2 de pate à Colombo
sel, poivre, thym

Pour cette recette, j'ai utilisé ma cocotte ultra plus 3L tupperware. J'avais peu de temps devant moi, enfin pas vraiment le temps de surveiller la cuisson. L'avantage de cette cocotte c'est qu'on la met au four (meme au micro-ondes) et on ne surveille pas la cuisson, idéal quand on a plein de choses à faire!

Commencer par émincer l'oignon, puis couper les escalopes en rondelles.
Emincer aussi les poireaux et les carottes en petits dés.
Dans un shaker, mélanger le vin blanc, la maizena, la crème fraiche, sel, poivre, thym et la pate à colombo.
Disposez dans le fond de l'ultra plus les légumes, par dessus la viande, et verser la sauce.
Mettre au four pour 40mn.

Publié dans 3-Recettes Tupperware

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AMELIE 15/04/2009 22:56

Un plat bien relevé qui va bien à la dinde un epu fade de nature.Bises

Yolande 15/04/2009 22:45

hummmmmmerci pour cette délicieuse recette :)bizzzz

Jeannelou 15/04/2009 18:10

Belle idée!!!Belle soirée@ bientôtJeannelou

cathy 15/04/2009 16:46

C'est une délicieuse recette bien épicée qui relève admirablement bien la viande de dince!

sam's cook 15/04/2009 16:25

je connaissais la poudre de colombo -que j'adore- mais pas la pâte, merci!