Galette de Pommes de Terres et Parmesan

Publié le par Charmela



Après une petite escapade à Paris, où j'ai légèrement dévalisé G.Detout, me revoici.
Après avoir jucher les rues de Paris, maintenant c'est bon je crois que je peux me débrouiller toute seule pour le métro ;) il me faudra pas attendre trop longtemps, en juillet j'y retourne!!
Et comme les journées sont un peu courtes en ce moment (bien que je sois en vacances) il fallait faire une recette simple et rapide.
Mais une flémingite très aigue m'avait atteint, c'est un parcourant le forum Plaisirs Gourmand, que j'y ai trouvé cette recette de Nadinechoc!!


10 pommes de terres de tailles moyennes
80g de parmesan
sel,
poivre
origan
1 cuillère à café d'huile d'olive.

Eplucher, laver, et raper les pommes de terres.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Avec les deux mains former des boules.
Serrer les bien de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire 40mn à 200°
A déguster avec une salade.

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

c'est execlent !


Répondre
M
elles sont super jolies ces galettes!!!
Répondre
I
Oh la, une recette à ne pas montrer à mes fils, ils vont devenir dingues sinon.....
Répondre
P
Hummm trop trop bon, à essayer miam :)
Répondre
C
super et en plus ça cuit au four , c'est ce qu'il me faut . bises
Répondre