Tatziki

Publié le par Charmela



Voici une petite recette de Tatziki, rapide et simple à faire, et tout ça pour un apéro du dernier moment! alors qui a dit qu'on peut pas cuisiner bien et vite fait?????



400g de fromage blanc
1 concombre
anteh
sel
poivre


Eplucher le concombre et le mixer de façon à obtenir des tous petits morceaux. Le faire dégorger avec un peu de sel.
Mélanger le fromage blanc, le concombre, le sel, le poivre et ajouter l'aneth.
Réserver au frais.

Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
et en plus, c'est super rafraichissant
Répondre
C
est ce que ça a beaucoup le gout du concombre  ? car s'est pas un gout que j'aime ?bises
Répondre
S
hummmmmmmmmmmmmmmmmm, original
Répondre
C
tellement simple, tellement bon et tellement bien présenté !
Répondre
A
je suis une mega fan !!
Répondre