Financiers à la pistaches

Publié le par Charmela

Un petit plaisir entre copines ça vous dit ça??? et bien ça l'a bien fait, c'est gourmand et dans les moments de réconforts ça le fait bien ;)



60g de poudre d'amandes
80g de sucre glace
30g de farine
3 blancs d'oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à café de pâte à pistache


Mélanger ensemble la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et la levure.
Ajouter ensuite les blancs d'oeufs légèrement battus et terminer par la pate à pistache.
Mélanger de nouveau et garnir vos moules.
Cuire 12mn à 180°

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Hum ca a l'air Dé-li-cieux !!


Répondre
P
sympa ces financiers!!!
Répondre
M
ils sont très jolis!  biises micky
Répondre
V
j'ai fait un clafoutis aux pistaches que j'ai pas mis encore.je voulais obtenir la couleur verte masi ça n'a pas marcher!!!! va falloir que je pense à m'acheter de la pâte à pistache!!!!!!!bonne journée charmela
Répondre
P
Huummm, de beaux petits financiers verts!!! Ah, la pâte à pistache, c'est délicieux!!!
Répondre