Tajine de Veau aux Abricots, Raisins et Cumin

Publié le par Charmela



Une tajine depuis le temps que j'en voulais une, et bien voila chose faite ce week end! Et aussitot rendu à la maison aussitot testé ce nouveau "jouet"!!


800g de veau
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
abricots
raisins
1 cuillère à café de graines de cumin
sel
poivre
3 échalottes
1 verre d'eau

Eplucher les échalottes et les émincer. Dans la tajine faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les échalottes. Laisser dorer, puis ajouter la viande coupée en gros morceaux. Laisser dorer de chaque coté, incorporer les abricots, les raisins et le cumin. Ajouter une verre d'eau et laisser cuire 1h à feu doux.


Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je tombe raide !!! j'aime trop ce genre de plat et le veau bien filant, tendre ....hummmm
Répondre
C
C'est vrai que moi aussi l'idée me trotte dans la tête depuis un petit bout de temps...et ta recette ne fait qu'augmenter mon envie!! ça a l'air délicieux!
Répondre
J
j'adore les tajines, c'est divin...bises et bonne soirée
Répondre
C
hum!!! quel succulent tajine!!!!!
Répondre
C
hum , mais on ne dit pas un tajine?
Répondre