Yaourt à la Pistache

Publié le par Charmela



C'est en bavardant de la rencontre de ce week end que mon mari a eu cette fabuleuse idée de yaourt à la pistache ;)
A la base il ne mange pas de yaourt et allait savoir pourquoi il a pensé à ça? mais surtout allez savoir pourquoi je n'y avais pas pensé??


1 yaourt nature
900ml de lait entier
3 cuillères à soupe de lait en poudre
1 cuillère à soupe de pate à pistache
3 cuillères à soupe de sucre.

Verser le tout dans un pichet et mélanger vivement.
Remplir les pots de yaourts, mettre en yaourtière pour 8h minimum.
Déposer au frigo pour minimum 4h.

Et sans contest ces yaourts sont extra!! à refaire sans hésitation!

Publié dans 16-Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M


bonjour,
tes recettes, ton blog sont magnifique!!! toutes mes félicitations. ta recette de yaourt à la pistache à l'air excellente je crois que je vais testé!!!!



Répondre
C
quelle couleur
Répondre
C
bonjour... je viens de tomber raide dingue de votre blog ! De plus est, vos recettes de yaourts sont fantastiques ! Mais voilà... je n'arrive pas à me décider sur une marque de yaourtière... j'aimerai un petit conseil alors !Et une question en plus : est on obligé de cuisiner les yaourts avec du lait entier ?merci merci et encore bravo !
Répondre
C

Carole,

tout d'abord merci pour la visite ;)

pour ma part j'ai 2 yaourtière, une SEB et l'autre je l'ai acheté à ALdi, les deus sont très bien ;)

pour les yaourts j'utilise aussi du lait 1/2 écrémé ou juste écrémé mais ma préférence va pour le lait entier, le yaourt est plus savoureux ;)


T
là je fonds complètement pour ton yaourt. Je gouterais bien aussi ton gratin courgette chèvre bref un menu tout vert :-)
Répondre
N
Il est très joli ce yaourt à la pistache.Mais où acheter de la pâte à la pistache sur NANCY???
Répondre