Donuts version salé

Publié le par Charmela

Après avoir réalisé la semaine dernière les Donuts à la Vanille et Canelle, voici une version salée qui accompagnera très bien vos apéritifs ;)




260g de farine
1/2 cuillère à café de sel
4 cuillères à café de Tarama au Saumon
ciboulette
25cl de lait
3 oeufs
3 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique

Mélanger tout d'abord la farine, le sel, la levure chimique. Incorporer enssuite le lait, les oeufs et l'huile, mélanger de façon à obtenir une pate lisse. Ajouter le tarama au saumon et la ciboulette ciselée.
Faire chauffer l'appareil à donuts, et une fois qu'il est à température, verser un peu de pate dans chaque empreinte, refermer le couvercle et laisser cuire 2 à 3mn.


Publié dans 4-Apéritif

Commenter cet article

Valérie (Franche-Comté) 25/11/2011 13:22


Je découvre ton blog en cherchant un recette de donut's version salée, elle est bien tentante


Je viens de recevoir mon appareil et je constate qu'il s'agit de mini donut's quelle déception, je voulais des gros comme les tiens !! 


Je te souhaite une belle fin de semaine


Valérie.

safaacuisine 21/06/2009 10:38

superbe cette recette ,des donuts salés je vais les faie sans faute

gourmandelise 20/06/2009 08:25

Très bonne idée cette version donuts salés! Ils doivent etre bons!

chefvalou 19/06/2009 15:05

ils sont beaux

mewmewchou 19/06/2009 15:02

tres original ta recette de donutsbravo charmelabisous