Donuts version salé

Publié le par Charmela

Après avoir réalisé la semaine dernière les Donuts à la Vanille et Canelle, voici une version salée qui accompagnera très bien vos apéritifs ;)




260g de farine
1/2 cuillère à café de sel
4 cuillères à café de Tarama au Saumon
ciboulette
25cl de lait
3 oeufs
3 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique

Mélanger tout d'abord la farine, le sel, la levure chimique. Incorporer enssuite le lait, les oeufs et l'huile, mélanger de façon à obtenir une pate lisse. Ajouter le tarama au saumon et la ciboulette ciselée.
Faire chauffer l'appareil à donuts, et une fois qu'il est à température, verser un peu de pate dans chaque empreinte, refermer le couvercle et laisser cuire 2 à 3mn.


Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Je découvre ton blog en cherchant un recette de donut's version salée, elle est bien tentante<br /> <br /> <br /> Je viens de recevoir mon appareil et je constate qu'il s'agit de mini donut's quelle déception, je voulais des gros comme les tiens !! <br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle fin de semaine<br /> <br /> <br /> Valérie.<br />
Répondre
S
superbe cette recette ,des donuts salés je vais les faie sans faute
Répondre
G
Très bonne idée cette version donuts salés! Ils doivent etre bons!
Répondre
C
ils sont beaux
Répondre
M
tres original ta recette de donutsbravo charmelabisous
Répondre