Sorbet Framboise

Publié le par Charmela



Une grosse envie de fruits bien frais par cette chaleur, ça ne pouvait pas tomber mieux!!!



200g d'eau
150g de sucre
500g de framboises

Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le sucre de façon à obtenir un sirop, c'est à dire 3-4 minutes.
Passer au mixeur les framboises, quand le sirop est froid l'ajouter au framboises dans le mixeur et faites tourner un peu.
Suivant vos gouts, vous pouvez passer le coulis de framboises au chinois de façon à retirer les pépins, pour ma part je les ai laissé.
Verser le tout dans la sorbetière et laisser tourner jusqu'a ce qu'elle soit prise.
Déposer au congélateur.

Publié dans 15-Glace

Commenter cet article

Virginie 03/07/2011 17:24



EXCELLENT.. Je suis une fan du sorbet framboise, mais en magasin.. Et depuis que j'ai ma sorbetière.. Je n'arrête pas.. Aujourd'hui j'ai testé pour la première fois le sorbet framboise, avec des
framboises congelées.. Et je retrouve le goût que j'adore.. Si simple et tellement meilleur... merci



Cuisine gourmande 02/07/2010 08:50



Coucou, juste pour te dire que j'ai publié la recette sur mon blog !



Cuisine gourmande 01/07/2010 15:13



J'ai fais ton sorbet pour midi et il est vraiment excellent !



karine10 31/05/2010 22:35



Bonsoir, la semaine dernière j'ai tester votre recette et le sorbet est à tomber.


Le bac a durer trois jours à 2.


Bonne soiré



chefvalou 11/07/2009 17:16

ca c'est du sorbet bravo