Yaourt au Salidou

Publié le par Charmela



Cette recette n'est pas une nouveauté pour moi, mais j'ai complètement oublié de vous la proposer!
Voila chose faite, je remédie à ce manque!

1 yaourt nature
900ml de lait entier
3 cuillères à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café (bombée) de salidou dans chaque pot de yaourt

Dans chaque pot de yaourt, déposer le salidou.
Dans un pichet ou saladier, mélanger le lait, le yaourt, le sucre, le lait en poudre et mélanger vivement.
Verser le tout sur le salidou.
Remettre les bouchons et mlettre la yaourtière en route pour 8h minimum et esnuite 4h au frigo.


Et puis je voulais faire un petit clin d'oeil à Catherine, dont j'ai fait la connaissance ce week end.
Je connaissais déja son blog, mais je ne savais absolument pas que j'allais la rencontre chez Stéphanie, lors de l'anniversaire de sa fille. Je vous invite donc à aller voir son blog, il y a plein d'idées pour réaliser vos bentos.


Et je ne pouvais pas passer à coté de cette photo, voila comment certaines personnes s'amusent à prendre des photos pour la blogosphère culinaire^^



Voici notre hôte, Stéphanie qui pouponne!



on pouvait aussi retrouver Céline,


Merci à vous pour cette journée!

Publié dans 16-Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lebaupin sev 21/07/2009 12:15

Merci charmela

lebaupin sev 21/07/2009 00:05

C'est quoi du salidou.Sev

Charmela 21/07/2009 04:41



Bonjour,


 


le salidou est un caramel au beurre salée de Bretagne, mais on trouve facilement la recette sur le net ce qui permet d'en avoir tout le temps ;)


bonne journée et merci de votre visite!



nounougarde 20/07/2009 15:06

Euh! c'est quoi du salidou??

Charmela 20/07/2009 15:51


nounougarde,

le salidou c'est du caramel au beurre salé breton, mais on trouve facilement la recette sur le net ;)
bisous


Boudloune 09/07/2009 22:32

Je te pique ta recette!!!Jolie rencontre.Bisous.Caro

Cel 09/07/2009 20:29

Hummm...je crois que je vais me laisser tenter par cette recette...!!