Tarte aux Moules

Publié le par Charmela




1 pate feuilletée
250g de moules surgelées
3 oeufs
20cl de crème liquide 3 %
3 échalottes
20g de beurre
75g de gruyère rapé


Dérouler la pate feuilletée sur le fond d'un moule à tarte et piquer celle ci. Préchauffer le four à 180°
Dans une poele anti adhésive faire revenir le beurre avec les moules décongelées et les échalottes émincées, jusqu'a ce que le tout soit un peu doré.
Laisser refroidir un peu. En attendant, dans un saladier verser les oeufs, la crème liquide et le gruyère, mélanger bien le tout.
Déposer les moules sur le fond de pate et verser par dessus le mélange précédent.
Cuire 30mn.

Publié dans 7-Les Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Délicieux, nous avons adoré.
Répondre
B


  j'ai testé ta recette j'en parle sur mon blog !!!!



Répondre
M
Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!à me renvoyer si je fais partie de tes amis.*aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres*2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser*4 envois----tu as bien choisi tes amies*6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kiss
Répondre
F
même si je n'apprécie pas trop les moules, ta tarte me donne trop envie.
Répondre
S
hum, moi qui adore tout ce qui est fruit de mer, je devrais adoré!
Répondre