Cannelés au Carré Frais et Origan

Publié le par Charmela



Pour accompagner un petit apéritif, ou bien meme avec votre salade, je vous propose ces minis cannelés au carré frais et origan, une pure merveille!!

Pour 15 minis-cannelés :

75ml de lait
30g de beurre
2 jaunes d'oeufs
60g de carré frais (soit 3 portions)
60g de farine
1/2 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d'origan
sel, poivre

Faire chauffer le lait et le beurre au micro ondes pendant 45s.
Dans un mixeur (ou bien le quick chef) mélanger les carrés frais, les jaunes d'oeufs, mixer.
Ajouter le reste des ingrédients, et mixer.
Verser votre préparation dans les moules à cannelés au 2/3.
Cuire 25mn à 180°.

Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lolotte 31/12/2012 11:15


Un super raté pour l'apéritif du réveillon! C'est fade et en plus, ils remontent dans les empreintes du moule sans en prendre la forme du coup.


Alors que je n'ai jamais raté les cannelés sucrés, je n'ai malheureusement pas trouvé mon bonheur avec votre recette.

les 2 gourmands 21/09/2009 14:25

quelle bonne idée, très originale !!!!

Boudloune 20/09/2009 12:00

J'adore l'idée et la recette!!!Miam;bISOUS;Caro

Nadège 19/09/2009 22:47

Alors là ta version salée de cannelés me tente beaucoup!

Delphine 19/09/2009 11:59

Alors ça, c'est super original!!! bisous