Pâte à Pizza

Publié le par Charmela

Une petite pizza ça vous dit???
Chez nous ça fait toujours fureur!



200ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
350g de farine
1 cuillère à soupe de sel
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de levure de boulanger
origan

Mettre tous les ingrédients dans cet ordre et lancer le programme pate.
Quand celui est terminé sortir la pate, la dégazer sur un plan de travail fariné et former deux boules. Déposer un torchon dessus et laisser pousser 20mn. (La pâte en sera que meilleur).
Aplatisser vos pates et former vos pizzas.
Il vous reste plus qu'a les garnir comme vous aimez!



Publié dans 7-Les Tartes Salées

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R

Merci pour cette magnifique recette testée et approuvée et définitivement adoptée merci ma belle pour cette belle découverte


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Z

quelle alléchante pizza miammmmmm


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M

Si vous mettez moins de levure et que vous la mettez au frigo 24 ou 48h couverte d'un linge humide et ensuite la sortir et la laisser se détendre 10 minutes l'arôme de la pâte sera au maximum de sa
qualité. Ne pas se servir d'un rouleau pour étaler mais le faire à la main conserve le gaz accumulé par la levure augmente le croustillant et un certain moelleux. La différence entre étaler la pâte
à la main et au rouleau fait une différence énorme. Pour étaler à la main regardez sur mon site.


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C

je vous remercie de toutes ces informatins bien nécessaire, bizz


S

merci pour cette recette j'aime bcp changer mes pates  à pizza ;o)


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B

Je ne dis jamais non à une bonne pizza!


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