Panna Cotta au Fluff

Publié le par Charmela



Une Panna Cotta à quoi????
En voila une nouvelle chose!!!

Cet été, ma cop's Valérie m'envoie un texto en me demandant si je voulais du Fluff. Sauf que là je me suis demandée si vraiment le texto m'était adressé, parce que ce mot très bizarre voulait rien dire pour moi!!
Ma foi, me voila parti à faire une nouvelle expérience culinaire, mais après avoir cherché un peu ce que je pouvais faire avec mis à part des marshmallows, j'ai eu l'idée de faire cette panna cotta ultra simple.

60cl de crème liquide
1 1/2 cuillère à café d'agar agar
2 cuillères à soupe de sucre
1 1/2 cuillère à soupe de Fluff

Dans une casserole, verser la crème liquide, le sucre, l'agar agar et le fluff. Mélanger.
Porter à ébulltion pendant 30s.
Eteindre le feu, et verser directement dans des ramequins ou verrines.
Laisser refroidir un peu à l'air libre, puis déposer au frigo pour 4h

Voila c'est simple et si bon!!
Merci Valérie pour cette découverte!


Publié dans 14-Panna Cotta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D


une panna cotta au fluff !!!!


quelle bonne idee...


le pot que j'avais, je l'ai utilisé en couverture d'une tarte au chocolat noir...


il ne me reste plus qu'à en racheter un autre pot pour tester ta recette ;)



Répondre
D


une panna cotta au fluff !!!!


quelle bonne idee...


le pot que j'avais, je l'ai utilisé en couverture d'une tarte au chocolat noir...


il ne me reste plus qu'à en racheter un autre pot pour tester ta recette ;)



Répondre
L

Je suis intriguée par le gout de ta panna cotta, il va falloir que je me procure du fluff ^^


Répondre
B

Il faut que je trouve du fluff!!!!!!!!!!!!!


Répondre
B

Superbe idée!!!Bravo.
Bisous.
Caro


Répondre