Financiers au Fluff

Publié le par Charmela



Pour écouler les blancs d'oeufs, rien de plus facile que je faire des financiers. Idéal aussi pur le petit gouter des enfants.

80g de beurre
80g de sucre
60g de farine
100g de poudre d'amandes
4 blancs d'oeufs
2 cuillères à soupe de Fluff Rose

Faire fondre le beurre au micro ondes.
Mixer ensemble e sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger bien. Puis incorporer le beurre, et le fluff, mélanger de nouveau.
Remplir votre moule à bouchées ou autre, et cuire 12mn à 180°


Commenter cet article

cindy 14/10/2009 22:23


ils sont très joli !
bravo !


cindy 14/10/2009 14:41


il va falloir que je trouve ce fluff tiens


La cuisine de Céline 11/10/2009 14:38


hummm ca a l'air bien appétissant ! j'en mangerais bien uelques uns !
merci pour cette recette
au fait c'est quoi du fluff ?


grazi 09/10/2009 16:33


par quoi peut-on remplacer le fluffly car ca n' existe pas chez moi....


BabyChocolate 08/10/2009 21:34


ca a l'air tres bon faut que j'essaye pour me donner une idée par rapport au gout