BAVAROIS AVOCAT ET SURIMI

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-010.JPG

 

Bonjour à tous,

 

Allez pour démarrer la semaine on commence par une entrée qui fût très appréciée par sa légèreté.

Elle est tirée du livret Tupperware des nouveaux produits les Empilo Déco, à découvrir ici.

 

2 feuilles de gélatine

2 avocats bien mûrs

1ml de poivre

sel

5ml de curry

15ml de jus de citron

25ml de lait chaud

100ml de crème liquide 30% bien froide

1 paquet de biscuit apéritif tuc

100g de surimi haché

50 g de beurre mou

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Avec le turbo tup, ou autre robot mixer l'avocat avec le poivre, le sel, le curry, et le jus de citron. Faire fondre les feuilles de gélatine dans le lait chaud et les ajouter au mélange précédent.

Dans speedy chef, ou autre robot, monter la crème en chantilly ferme. Saler et ajouter la moitié du mélange précédent  la purée d'avocat.

En parallèle mixer les biscuits avec le beurre mou.

Huilez très légèrement les empilo déco et commencer par verser une première couche de purée d'avocat, le surimi, la chantilly à l'avocat, puis les biscuits.

Empilez les emplio déco par 3, mettre les couvercles et déposer au frigo pour 4h

 

CUISINE-2011-2012-012.JPG

 

 

 

Publié dans 3-Recettes Tupperware

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
nous on a pas du tous aimé mes invité non plus très ecoeurant
Répondre
C
<br /> C'est vrai que c'est une entrée originale, à tester ! bonne journée<br /> Céline <br />
Répondre
D
<br /> Même si les miens n'étaient pas aussi beaux que sur la photo c'était très bon!<br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette<br />
Répondre
M
<br /> superbes tes bavarois avocat surimi, il faut que je teste j'ai acheté Le produit, et cette recette est bien gourmande. BONNE SOIREE<br />
Répondre
K
<br /> Tu me tentes bien avec tes empilo de Tup-tup à bien réfléchir ... prochaine cde je sais ce que je vais mettre sur le bon !!!<br />
Répondre