BRIOCHES SUISSES

Publié le par Charmela

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Depuis le temps que je voulais les faire, voila chose faite. Faut dire qu'en ce moment, je cours partout, et j'ai moins de temps pour cuisiner, mais avec un bon dimanche, et surtout du soleil voila ce qui arrive, une belle gourmandises pour le gouter.
J'ai repris la recette de
Cojocano.


1 sachet de levure déshydratée ou 20 g de levure fraïche
200 ml de lait
90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
90 g de beurre
2 œufs
600 g de farine
1 cc de sel

crème pâtissière
pépites de chocolat


Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Lancer un programme pâte.

Pendant ce temps préparez la crème pâtissière, et la laissez refroidir.
Étaler la pâte en un grand rectangle. Mettre un couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.
Couper des bandes et les rabattre sur elles-meme.
Laisser pousser 30mn et cuire à 180°pendant 20mn 

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Publié dans 12-Viennoiserie

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M


Ma viennoiserie préféréeje crois, et quand on a le plaisir de manger ceux qu'on a fait (nous c'est des pépitos) et bien c'est encore meilleur



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T

C'est l'heure du goüter, Non? j'adore ça!!


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K

ça donne envie d'en manger!


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M


Je me suis mise depuis peu, à la boulangerie.. et ces petites gourmandises.. m'ont tapé dans l'oeil... Car maintenant, je peux le dire.. "Pétrir, même plus peur..;-)".. Merci bcp.. Biz



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L

elles sont belles tes brioches! idéales pour le petit déj et le goûter!!! bisous bonne journée


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