Cabillaud à l'Armoricaine

Publié le par Charmela

cuisine 2010 003

Aujourd'hui c'est une recette ultra rapide que je vous propose, en 6mn elle est faite.
Plus de temps à perdre! J'avoue que j'aime beaucoup cuisiner, mais parfois je manque de temps et là c'est l'idéal!


1 boite de bisque de homard
150ml de crème épaisse 3%
5ml de paprika
5ml de whisky
4 filet de cabillaud
poivre

Faire chauffer au micro ondes la bisque de homard, la crème fraiche, le wishky, le paprika et le poivre pendant 2mn30.
Disposer ensuite les filets dans la sauce et remettre à cuire 4mn.
Et voila c'est prêt, je vous l'avez dit que ça allait vite!!!
Servez avec du riz et le tour est joué ;)



cuisine 2010 002-copie-1

Publié dans 9-Les Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> mmmh, ça doit être un vrai délice !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Non seulement c'est rapide mais ça a l'air très bon.<br /> Bisous. <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Je suis très poisson en ce moment dc je prends vonlontiers!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aime beaucoup toutes ces saveurs !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Ultra rapide en effet, je retiens ta recette pour les journées bien remplies qui m'attendent! ;o)<br /> <br /> <br />
Répondre