CAKE AU THON ET PERSIL

Publié le par Charmela

P8260027

 

J'avais oublié de vous présenter ce cake réalisé lors de l'anniversaire de mon mari. Mais voila chose faite!! Il était très moelleux!

220g de farine

1 sachet de levure chimique

1 boîte de thon au naturel

3 oeufs

1 beau bouquet de persil

25cl d'huile d'olive

25cl de lait

sel

 

Mélanger tout d'abord la farine et la levure. Ajouter ensuite les oeufs un à un, puis le lait, l'huile et le sel.

Dans un mixeur, pour moi au turbo tup tupperware, émincer le persil finement. Ajouter le persil à la préparation ainsi que le thon égoutté. Mélanger bien le tout pour que ça soit bien homogène. 

Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 35mn à 200°

 

P8260025-copie-1

Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U


Effectivement il a vraiment l'air moelleux!!! 



Répondre
B


Très appétissant ce cake !
Merci pour le partage,
Julie



Répondre
C


j'aime beaucoup ça change du pain de thon que l'on voit souvent !



Répondre
C


c'est dans le four ;-)



Répondre
P


Et un autre cake à tester, un!!!! ^^



Répondre