CAKE AUX CARAMBARS

Publié le par Charmela

MELIN 048

 

Le week end dernier lors d'un repas entre collègues de travail, j'avais réalisé ce fabuleux cake, et c'est à ma copine Stéphanie, Ma Maison Pain d'Epices, que j'ai piqué la recette.

 

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/3 de sachet de levure

150 g de beurre

20 carambars

10 cl de lait.


Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une casserole faire fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen, en mélangeant régulièrement.

Mélanger le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait carambars.

Verser dans un moule à cake en silicone.

Enfourner à mi-hauteur pendant environ 40 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler et avant de déguster.

 

MELIN 049

 

Publié dans 17-Desserts

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DANA 10/11/2015 14:58

Miam! on en a l'eau à la bouche ; nous aimons ici les carambars. En plus si c'est pour faire un cake ce sera d'autant meilleur. Merci pour cette recette.

Serena 14/08/2010 23:50



Miam, ça doit être un vrai régal !



Myriam 28/07/2010 00:04



Une pure gourmandise !



Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 20/07/2010 15:10



Voilà une gourmandise que je n'ai pas fait depuis longtemps et pourtant quel délice.  Rien que l'odeur des Carambars quand ils fondent est un régal !



Delphine 18/07/2010 23:32



Il est trop bon ce cake!!!