CAKE THON OLIVE TOMATES SECHEES

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-010.JPG

 

Rien de tel qu'un cake saké vite fait préparé avec les fonds de placard!! à servir soit à l'apéro soit accompagné d'une salade ;)

 

1/2 bocal de tomates séchées

olives vertes

1 boite de thon naturel

140 g de farine,

150 g de gruyère râpe,

1/2 verre d'huile

3 oeufs

1 paquet de levure chimique,

sel, poivre du moulin. 

piment d'espelette (facultatif)

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier faire un puits avec la farine et la levure. En mélangeant avec une spatule, ajouter un à un les oeufs, l'huile, le gruyère. Assaisonner et incorporer le thon naturel, les tomates séchées coupées en dés et les olives en demi rondelles. 

Ajouter une pincée de piment d'esplette.

Mélanger. Verser le tout dans  le moule Tablette. Cuire 20 minutes.

 

 

CUISINE-2011-2012-013.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
I have made sour cake at my home with other vegetables. I think it is a great idea to try olives to make cakes. Tuna, olives and tomato will be a great combination for a cake. It will be a different cake recipe to try and I hope that my family loves the olive cake.
Répondre
A

Voilà un bien joli cake, idéal pour le pic-nique, merci Charmela.


CHARMELA, je t'appelle au secours, je n'arrive plus à me connecter à PLaisirs Gourmands, je tombe sur une pâge de FORUMACTIF.COM, je n'y comprend plus rien?????


peux-tu m'aider? D'avance merci.
Répondre
V

miam , bonne idée de cake qui sent bon le soleil .


bonne journée
Répondre
C

des tomates séches j'en ai, du thon j'en ai, des olives j'en ai, bref j'ai !! tout ce qu'il faut je vais le faire aujourd'hui !! merci
Répondre
V

Un très beau cake et ce moule est vraiment superbe, et les saveurs vont faire rester le soleil. Biz et belle journée. Véro
Répondre