Cannelés au Pain D'Epices

Publié le par Charmela

cuisine 2010 003

 

Bon d'accord je suis dans ma période minis choses, mais j'adore.

Cette recette je la réalise lors de mes ateliers mais aussi pour le gouter à la maison, elle est extremement simple à faire! Et c'est pas Céline qui vous dira le contraire, puisqu'elle a assisté à un de mes ateliers et depuis elle les a refait aussi ;)

4 tranches de pain d'épices

25ml de lait

25ml de sucre

1 oeuf

30g de beurre fondu

sel

 

Et là rien de plus simple que de tout mettre dans un robot mixeur et mixer le tout.

Garnir vos empreintes à cannelés au 3/4 et cuire à 180° pendant 25mn


cuisine 2010 004-copie-1

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Buzuc 09/05/2010 18:15



Bonjour,


J'ai fait cette recette un matin où je n'étais pas bien réveillée et je me suis trompée, j'ai mis 250 ml de lait au lieu de 25.Ca fait une crème au pain d'épice absolument délicieuse.



cindy 05/04/2010 13:07



au pain d'épice, c'est original mais sa à l'air délicieux !



ANNEBETTY 04/04/2010 21:55



Je te souhaite un bon week end de Pâques Charmela!


gros bisous



Saga 04/04/2010 17:09



Je n'ai jamais fait de cannelés et ceux là me donne envie d'en faire, ils sont très beau



Oceane 04/04/2010 08:21



j'imagine que ça doit être très bon