CHARLOTTE AU CHOCOLAT

Publié le par Charméla

 

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Et oui comme les enfants bientot, je reprend le train train quotidien et par la meme occasion je reprend mon blog en main! et pour ce faire ça sera du chocolat!!! humm la gourmandise me tuera!!^^


 

150g de chocolat noir

4 oeufs (jaunes et blancs séparés)

100ml de sucre

150g de beurre mou

30 biscuits cuiller


sirop : 

150ml de jus d'orange

 

 

 

Dans un saladier mélanger le beurre mou, le sucre et les jaunes d"oeufs et faire mousser l'ensemble.

Ajouter le chocolat fondu à 350W pendant 2mn. Mélanger de nouveau l'ensemble.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent.

Tremper chaque biscuit dans le jus d'orange rapidement et garnir le moule à charlotte sur toute sa surface.

Verser la préparation chocolaté. Fermer avec le couvercle, répéter l'opération plusieurs fois de façon à faire chasser l'air. De cette façon votre charlotte se tiendra bien.

Déposer au frigo pour 12h.

 

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Publié dans 3-Recettes Tupperware

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B

Moi aussi, les invités se régalent surtout depuis que je rajoute quatre belles bananes tranchées ! elle se tient encore mieux et pour tremper les biscuits j'utilise du kirsh fantaisie mélangé à
l'eau, je sers le tout avec une crème anglaise ! Délicieux
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T

Je n'ai eu que des compliments !! merci
Bises
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N

Je decouvre ton blog


BRAVO et à BIENTOT
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G

il y a tellement longtemps que je n'ai pas mangé de charlotte!!! la tienne me fait vraiment très envie! il faut que j'achète un moule!!
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C


Gridelle, je te conseille le moule à charlotte tupperware, je suis conseillère si tu as besoin ;)


bises



E

Je vois qu'on reprend toutes notre blog en main maintenant :) Et ta charlotte me fait saliver
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