CHARLOTTE AUX PECHES

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-014-copie-1.JPG

      Pour aujourd'hui, je vous propose une recette plutot fraiche, et ça tombe bien puisque le moule à charlotte tupperware est à l'honneur dès la semaine prochaine. Celui ci sera accompagné d'un tout nouveau livret avec plein de recettes très interessantes!

 

300g de fromage blanc

50g de sucre

1 petite boite de pêche au sirop

30 biscuit boudoirs

 

Commencer par mélanger le fromage blanc avec le sucre. Ouvrir la boite de pêche et verser le sirop dans un ramequin. Couper les pêches en petits dés.

Tremper les boudoirs dans le sirop légèrement, et garnir le fond et les bords du moule à charlotte. Déposer une première couche de pêches, puis le fromage blanc, puis les biscuits trempés dans le sirop. Ensuite le reste de pêches, de fromage blanc et les biscuits trempés.

Fermer avec le couvercle et faire le vide d'air une dizaine de fois. Placer au frigo pour au moins 4h.

 

 

CUISINE-2010-017.JPG

Publié dans 3-Recettes Tupperware

Commenter cet article

mamounette 12/06/2012 21:26


elle est super cette recette, tu peux l'as faire avec n'importe quels fruits ! moi je fais la charlotte aux fraises.

Air Délices Safya 02/03/2011 00:57



Magnifiqueuhhhh!!!!!



bluette 01/03/2011 21:17



une charlotte quelle bonne idée , je note car jai des peches au sirop qui attendent ..............



loli 25/02/2011 23:58



délicieuse recette!


je t'ajoute dans mes blogs coup de coeur sur mon blog =)


bises



annebetty 25/02/2011 19:46



j'ai ce moule depuis longtemps ainsi que ma mére et nous aimons beaucoup cette charlotte!


bisous