CHINOIS A LA MYRTILLE

Publié le par Charmela

cuisine 2010 231

cuisine 2010 232

Comme je suis tombée raide dingue de la Brioche Mie Extra Filante, je n'ai pas pu résister à la refaire en version chinois avec de la confiture de myrtille. Le petit déjeuné a été fort apprécié et le chinois est quasi fini...

 

 

500g de farine

1 oeuf

250g de lait

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

3 cuillères à soupe de sucre

70g de beurre

Confiture de Myrtille


Dans la cuve de votre map, déposer tous les ingrédients sauf le beurre. Lancer le programme pate.

Quand la pate est formée ajouter le beurre coupé en dés. Laisser poursuivre le programme.

Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et l'étaler en un grand rectangle.

Etaler par dessus de la confiture de myrtille sur toute la surface. Rouler la pate en un long boudin. Couper celui ci en 7/8 morceaux égaux et les déposer dans un moule à manqué.

Laisser pousser 45mn, badigeonner le lait sucré et cuire 25mn à 180°

      cuisine 2010 236

cuisine 2010 238

Publié dans 12-Viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
<br /> <br /> Testé, approuvé et publié. Je l'ai fait à la crème patissière et aux pépites de chocolat, et ça déchire grave comme disent les jeunes!!! Trop bon, merci pour cette super recette! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> c'est si bon le chinois!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Quelle texture!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> mmmh, elle devait être délicieuse.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Un beau délice pour les yeux! La brioche et la myrtille de douceurs encore plus irrésistibles quand elles sont associées!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre